на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Ru-center в Стране восходящего солнца

28 августа 2013 года в столице Японии Токио заработал зарубежный представитель национального регистратора доменов Ru-center - компания Brights Consulting Inc.

Наши клиенты в Японии могут обращаться в Brights Consulting для передачи прав на домен, изменения данных, аннулирования услуг.

«Ru-center и компания Brights Consulting Inc. сотрудничают многие годы. Поскольку наши японские партнеры специализируются на защите интеллектуальной собственности, наше взаимодействие начиналось с вопросов защиты товарных знаков клиентов Brights Consulting Inc. в доменных именах, зарегистрированных в российских национальных зонах и наоборот. Затем компания стала оказывать услуги по регистрации доменных имен, став партнером Ru-center. Японские организации, правообладатели товарных знаков, фирменных наименований, иных средств индивидуализации охотно регистрируют имена в доменах RU и РФ, считая выход на российский рынок перспективным направлением своего развития, - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-center. - В эпоху программы ICANN по созданию новых доменов верхнего уровня New gTLD вопросы защиты интересов владельцев товарных знаков становятся еще более актуальными, поэтому наше сотрудничество с Brights Consulting Inc. получит новый импульс».

Отныне Ru-center совместно с Brights Consulting Inc. сможет предложить своим клиентам в Японии комплексные решения по защите доменных имен и традиционных средств индивидуализации товаров и услуг в сети Интернет.

На международном IT-рынке Ru-center также представляют: компания Imena.UA на Украине, MarkMonitor Inc. в США, Instra Corporation в Австралии и EPAG в Германии.

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Япония