Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Роскошное предложение от Артекс для всех покупателей Jaguar XJ

Стремление к совершенству достойно особых привилегий! Выбор в пользу Jaguar говорит о многом: приверженности эксклюзивному качеству, безупречной роскоши и идеальному комфорту. Компания Артекс, официальный дилер Jaguar, разделяет ценности британской марки и предлагает поистине королевские условия сервиса для всех покупателей Jaguar XJ.

Представительский седан легендарного бренда стал воплощением надежности и яркого дизайна. Гармония элегантности и спортивного стиля дополнена современным техническим оснащением. Мощные двигатели дарят этому автомобилю драйв и энергию, усовершенствованная тормозная система гарантирует полный контроль над дорогой, а инновационная технология управления обеспечивает устойчивость и плавность движения.

Теперь в компании Артекс можно стать обладателем Jaguar XJ 2013 модельного года, воспользовавшись максимально привлекательной ценой – от 2 990 000 рублей, а также получив в подарок первые три регламентных ТО.

Внимание: количество автомобилей ограничено, акция действует до 30 сентября.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru