Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.08.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

В Нижневартовске прошла экскурсия для молодых предпринимателей

Начинающие бизнесмены посетили пекарню, колбасный и пивоваренный заводы, предприятия по производству профнастила и изготовлению мебели.

Руководители успешных предприятий города поделились своим опытом и знаниями с молодыми людьми. Ребята смогли изнутри увидеть работу заводов, получить ответы на интересующие их вопросы.

Всего участниками мероприятия стали 10 начинающих предпринимателей - победителей конкурса бизнес-проектов «Путь к успеху».

«У всех ребят свои проекты и в процессе их реализации возникает множество вопросов. Экскурсия позволила изучить на практике многие технологические процессы, увидеть как в реалии находят воплощение те теоретические знания, которые были получены в рамках конкурса «Путь к успеху», - отметила директор Нижневартовского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры Олеся Антонова.

По окончании экскурсии прозвучало множество положительных отзывов от молодых людей, что, несомненно, говорит о важности проведения таких мероприятий.

Организаторами экскурсии выступили: администрация Нижневартовска, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Нижневартовская Торгово-промышленная палата.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 32-04-90
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.