на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Ru-center устроит праздник в Московском зоопарке

1 сентября Ru-center совместно с Фондом содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета проведет в Московском зоопарке квест для детей и их родителей. Акция направлена на популяризацию доменов .МОСКВА и .ДЕТИ.

1 сентября 2013 года, с 12:00 до 16:00, в Московском зоопарке пройдет IT-зооквест для детей и их родителей, организованный компанией Ru-center совместно с Фондом содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета. Партнеры мероприятия – РАЭК и Фонд «Разумный Интернет».

Принять участие в квесте смогут все желающие: организаторы предложат каждому пройти через 3 «контрольных пункта» на территории зоопарка, ответив там на смешные вопросы о животных, Москве и, конечно, Интернете. За правильные ответы или просто «волю к победе» участники смогут получить яркие, интересные и полезные сувениры.

Акция призвана продвинуть идею безопасного использования Интернета, а также популяризировать новые домены верхнего уровня .МОСКВА и .ДЕТИ.

Кроме того, именно квест в Московском зоопарке даст старт Всероссийскому IT-марафону Ru-center «День знаний», который пройдет в 20 городах России (в Хабаровске, Якутске, Санкт-Петербурге, Барнауле, Ижевске, Туле, Новокузнецке, Краснодаре и пр.). В рамках марафона пройдет множество мероприятий (уроков, подвижных игр, викторин, акций, конкурсов рисунков) для школьников разных возрастов, где они смогут получить знания об основах функционирования Интернета, выучить правила безопасности в Сети, познакомиться с Белым списком сайтов «Позитивный контент». Заключительное мероприятие марафона состоится 12 сентября в Липецке – на Интерактивной выставке МТС «Дети в Интернете».

О компании Ru-center

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru