Новости. Опубликовано 30.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

В рунете появился новый информационный портал для туристов InfoTera.ru

Компания Скаид запустила новый проект для туристов InfoTera.ru. На сайте представлена подробная информация о маршрутах, достопримечательностях и культурных программах, а также впечатления других путешественников. Проект представлен в виде информационного портала www.infotera.ru, а также как мобильное приложение для гаджетов на операционной системе Android.

Перед поездкой в незнакомую страну турист стремится узнать как можно больше полезной информации, в частности, о стоимости перелета, гостинице в которой будет жить, экскурсиях и интересных местах, которые стоит посетить. Сервис InfoTera поможет проложить маршрут и определиться с планами на отдых.

Проект будет полезен как начинающим туристам, так и опытным путешественникам. Разработчики сайта предлагают не только узнать о местах и маршрутах, но и получить подробную информацию о событиях, фестивалях, концертах, театральных премьерах и многих других культурных мероприятиях во всем мире. Пользователи портала также смогут посмотреть медиа-материалы, созданные другими туристами и прочитать реальные отзывы о конкретных местах отдыха.

С помощью мобильной версии электронного путеводителя для туриста (http://infotera.ru/) можно получить всю необходимую информацию как до, так и во время путешествия, а также прикрепить сделанные фотографии к месту пребывания, написать заметки о событиях, оставить отзывы о достопримечательностях и поделиться впечатлениями об отдыхе в режиме реального времени. Используя мобильное приложение сервиса InfoTera, туристам будет доступна справочная информация обо всех городах и странах, а также калькулятор валют.

Конкурентным преимуществом сервиса является обширная, постоянно обновляющаяся база событий в разных странах. Также туристы смогут найти информацию об интересном досуге не только для взрослых, но и для детей.

Сайт infotera.ru является универсальным инструментом путешественника, с помощью которого можно организовать комфортный и полезный отдых для людей с разными интересами и бюджетами, отправиться в тематическое путешествие и сэкономить благодаря знаниям «бывалых» туристов.

115201, Москва, пр-т Андропова, 22

Бизнес-центр «Нагатинский»

Ньюсмейкер: Скаид
Сайт: infotera.ru