Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 4.

Поскорей приходи и друзей приводи!

Компания «Домашние деньги» объявила о запуске интересной и прибыльной акции для своих сотрудников «Приведи друга».

Программа «Приведи друга», в рамках которой рекомендуются кандидаты из числа круга знакомых, и за каждого успешного соискателя порекомендовавший его сотрудник получает вознаграждение, уже несколько лет действует в компании «Домашние деньги». Акция эффективно работает с точки зрения воспроизводства сети, а также является хорошим показателем лояльности сотрудников, рекомендующих Компанию как привлекательного работодателя. В настоящий момент эта программа трансформировалась – с 1 июня у действующих Персональных менеджеров отдела продаж есть возможность заработать до 15 000 рублей, расширяя штат Компании. По меркам российского рынка на сегодняшний день, данная сумма сопоставима с месячным доходом в регионах.

Программа «Приведи друга» - эффективный инструмент для тех агентов, которые, имея уже достаточно большой клиентский портфель, физически просто не успевают за счет него увеличивать свой доход, но при этом стремятся уверенно развиваться в компании «Домашние деньги». Именно для них, в первую очередь, была запущенна такая программа дополнительного заработка, как привлечение нового агента и передача ему части клиентского портфеля. Передавая портфель, агент имеет возможность получать пассивный доход. Тем самым, для агентов, которые не хотят заниматься рутинной работой, Компания предоставляет возможность приобрести дополнительный опыт руководства и повысить свой материальный доход, а взамен получить новых хороших агентов сети.

«Мы уделяем большое внимание карьерному росту и уровню дохода наших агентов, отдавая предпочтение не жестким вычетам, а программам поощрения и вознаграждения. Разработанная Компанией акция «Приведи друга» имеет в себе несколько ключевых моментов: возможность участвовать в процессе подбора персонала и последующей адаптации новых сотрудников, что является плюсом к опыту руководителя и стимулом в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Также это шанс работать в команде своих друзей и знакомых, что, безусловно, благотворно влияет на атмосферу всего коллектива. Ведь наши сотрудники – это и есть компания «Домашние деньги»», - рассказал Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

«Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.

Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания представлена в 50 регионах России с населением более 68 млн. человек.

На сегодняшний день клиентами являются около 250 тыс. граждан в 380 населенных пунктах, сотрудниками - свыше 4 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Телефон: 8 (495) 926-84-03