Новости. Опубликовано 30.08.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Отличная новость в жилом комплексе "Центральный", г.Яхрома

Отличная новость в жилом комплексе

Квартирапросто информирует дольщиков и заинтересованных лиц.

Администрацией городского поселения Яхрома Дмитровского муниципального района Московской области, выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. В скором времени начнется выдача ключей.

ЖК «Центральный» - это современный 9-ти этажный 5-ти секционный жилой комплекс со встроенными нежилыми помещениями. Объект расположен в экологически чистом районе. Так же, администрацией города объекту был присвоен почтовый адрес: 141840,Московская область, Дмитровский муниципальный район, городское поселение Яхрома, город Яхрома, улица Конярова, дом №7 (Постановление №464 от 27 августа 2013 года).

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.kvartiraprosto.ru