на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1984; сегодня: 1.

Посуда и столовые приборы в интернет-магазине "Кухар"

Посуда и столовые приборы в интернет-магазине

Новый интернет-магазин пополнил список зарубежных компаний на российском рынке электронной коммерции. Посуда и столовые приборы от известной белорусской марки «Кухар» теперь стали доступны и для жителей северной столицы.

Доставка товара в черте города осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа и имеет фиксированную стоимость – 300 рублей. Оплата производится наличными в момент получения (других способов оплатить покупку на данный момент не предусмотрено). Доступна срочная доставка в день оформления, ее стоимость составляет 500 рублей.

Чтобы сделать подарок близким, достаточно приобрести сертификат, который будет отправлен на электронную почту получателя сразу после оплаты.

Платформой для сайта служит распространенная система торговли OpenCart.

Ньюсмейкер: Кухар
Сайт: www.kyxap.ru
E-mail: info@kyxap.ru
Телефон: 812 9878266