на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 30.08.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Cистема учета рабочего времени персонала CrocoTime стала бесплатной для 15 сотрудников

Экономика России потеряла около 300 миллиардов рублей из-за зависимости работников от социальных сетей. Система учета рабочего времени сотрудников призвана решить данную проблему за счет мониторинга времени использования сотрудниками различных программ и сайтов. Причем сотрудники могут быть спокойны за соблюдение своих прав на частную жизнь - мониторинг полностью автоматический и никаких снимков экрана и мониторинга набираемых текстов не предполагается. Компания Инфомаксимум объявляет о беспрецедентной акции - предприятия до 15 человек могут получить лицензию на систему абсолютно бесплатно. Инфомаксимум проводит акцию до конца сентября.

Разработки по системе учета рабочего времени сотрудников начались еще в 2008 году. За это время было перепробовано множество различных технологий, начиная от сбора данных и заканчивая алгоритмами их скоростной обработки и представления данных. Поэтому система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime отлично работает в больших организациях. В программе есть поддержка серверов терминалов а скорости достаточно для обработки данных по тысячам сотрудников. Но пользоваться системой будет удобно не только крупным компаниям. Система учета рабочего времени сотрудников отличается простым интерфейсом, который можно освоить за 5 минут. Установка не требует профессиональной подготовки и может осуществляться удаленно.

Кроме контроля рабочего времени компания Инфомаксимум предусмотрела учет опозданий. В системе учета рабочего времени сотрудников есть возможность рассчитать общее время опозданий. Сравнить дисциплину можно не только по сотрудникам, но и по отделам, что особенно полезно в крупных компаниях.

Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime имеет возможность разграничения доступа к отчетам. Руководители отделов могут сами контролировать рабочее время своих подчиненных.

Молодые небольшие компании могут уже сейчас абсолютно бесплатно воспользоваться системой для учета рабочего времени сотрудниковCrocoTime до 15 сотрудников.

Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества