на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Александр Пичужкин назначен Генеральным директором ОАО «Е4-Севзапэнергосервис»

Родился 24 апреля 1972г. в г. Бресте, Белоруссия.

1996 г. – окончил ВВМУ им. М.В.Фрунзе по специальности «Гидрография: инженер-гидрограф».

2004 г. – окончил Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров Санкт-Петербургского Государственного Инженерно-экономического Университета по специальности «Менеджмент».

1996 –1999 гг. – командир геофизической партии, капитан-лейтенант 1-ой Тихоокеанской экспедиции ВМФ.

2000 – 2002 гг. – начальник по работе с крупными потребителями ОАО «Дальэнерго» РАО «ЕЭС России».

2002 – 2003 гг. – директор МУП «Партизанск-электросеть».

2003 – 2007 гг. – прошел путь от проектного менеджера до директора по управлению проектами ОАО «Российские коммунальные системы».

2008 – 2009 гг. – ФГУП «ФЦБОО», директор филиала.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44