на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 30.08.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Акция «Музыкальная осень» от Банка Siab и MasterCard

50 билетов на 2 персоны на великолепный мюзикл «Mamma Mia!» в Санкт-Петербурге для клиентов Банка Siab. Анонс

С 1 сентября по 1 октября 2013 года Банк Siab в партнерстве с MasterCard проводит акцию «Музыкальная осень». Банк Siab дает возможность стать одним из 50 обладателей пригласительных билетов на 2 лица на грандиозный мюзикл «Mamma Mia!», который пройдет 20 октября в Санкт-Петербурге.

Участие в акции принимают держатели всех категорий карт MasterCard Банка Siab. Для этого не нужна дополнительная регистрация. Просто продолжайте оплачивать покупки и услуги картой.

50 клиентов Банка Siab с наибольшим оборотом по сумме покупок по карте MasterCard получат премиальные пригласительные билеты на 2 персоны.

Мюзикл «Mamma Mia!» – это современная, ироничная, романтическая комедия. Лучшие хиты ABBA, веселый сюжет, нешуточные страсти, блестящий финал подарят вам ощущение бесконечного счастья!

«Mamma Mia!» – это звезды эстрады мировой величины. Мюзикл стал мировым бестселлером, сменил несколько трупп и многие годы путешествует по миру, не прекращая увеличивать ряды поклонников.

Каждый день более 18 000 человек во всем мире посещают мюзикл «Mamma Mia!» За все время проката спектакль был поставлен в 140 городах. Более — общее количество зрителей по всему миру, посетивших мюзикл. В настоящее время Mamma Mia! — рекордсмен по количеству постановок.

Банк Siab и MasterCard дарят своим клиентам незабываемые впечатления «Музыкальной осени» и мюзикла «Mamma Mia!»

Ньюсмейкер: Банк Siab — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru