на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 3.

Универсальные герметики Dow Corning

На сегодняшний день в мире около десятка крупных химических концернов производят качественные силиконовые герметики. Остальные используют продукты известных производителей, закупая их оптом, и фасуют его под своей торговой маркой в разных вариациях. В некоторых случая компании-производители выпускают дешевые низкокачественные герметические материалы без определенных технических параметров и характеристик, применение которых неэффективно, а в отдельных случаях даже может нанести вред.

Корпорация Dow Corning является мировым лидеров в области разработки материалов на основе силикона. Ассортимент производимой продукции составляет более 7 тысяч товаров. На сегодняшний день компания разрабатывает инновационные материалы, подходящие для решения самых разнообразных задач.

Одним из ключевых направлений деятельности Dow Corning является производство силиконовых герметиков. Профессиональная линия герметических материалов используется в строительной, промышленной, компьютерной, автомобильной, химической, металлургической, судостроительной, стекольной и других областях.

В любой производственной отрасли возникает потребность в использовании качественных, эффективных и надежных материалов. Для герметизации различных соединений необходимы особые материалы, подобранные с учетом всех эксплуатационных особенностей узла.

Силиконовые герметики Dow Corning обладают отличными эксплуатационными свойствами, обеспечивают стойкую диэлектрическую изоляцию, устойчивы к различным факторам воздействия окружающей среды, способствуют снятию механического напряжения, при этом поглощая удары и вибрации. Способность сохранять химические и физические свойства в широком температурном диапазоне делает герметики Dow Corning универсальными и эффективными.

Наносить герметик можно, как и из специального монтажного пистолета, так и при помощи шпателя. Несмотря на то, что герметические материалы Dow Corning обладают отличной адгезией и не требует предварительной грунтовки поверхностей, они должны быть тщательно обработаны и обезжирены. При необходимости может быть использована легкая абразивная зачистка поверхностей, способствующая более тщательной очистке и создания дополнительных связей между элементами.

Компания ATF – официальный дистрибьютор смазочных материалов Dow Corning в России предлагает весь перечень продукции бренда Dow Corning, гарантируя оригинальное качество и отличные эксплуатационные характеристики.

Ссылка по теме публикации: atf.ru/press/315.html

Ньюсмейкер: ATF — 14 публикаций