Исследования, аналитика. Опубликовано 30.08.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 1.

Рунет в картинках. Часть 7. «M-commerce VS e-commerce»

Привычки современных покупателей меняются. Растут продажи смартфонов, развиваются рынки e-commerce и m-commerce, люди привыкают активно использовать новые инструменты в своей покупательской практике. Торговые компании уже сейчас должны приводить свои стратегии мобильных и онлайн продаж в соответствие с изменениями рынка, чтобы добиться успеха не только сейчас, но и в перспективе. В новом выпуске «Рунета в картинках» - самые «горячие» факты об электронной коммерции и мобильной торговле.

Большая картинка - http://habrastorage.org/storage3/ac4/efb/e45/ac4efbe45438a32b659cceec5c0f292d.png

Процессинговый центр PayOnline продолжит знакомить вас с актуальными статистическими данными в серии публикаций «Рунет в картинках».

Если у вас есть интересные темы для подготовки аналитических материалов – или вы хотите подготовить совместную аналитическую публикацию, пишите руководителю пресс-центра PayOnline, Марии Горячевой - m.goryacheva@payonline.ru.

Также напоминаем, что процессинговый центр PayOnline еженедельно рассказывает о последних новостях Рунета и электронной коммерции и публикует аналитические исследования.

Следите за новостями PayOnline в социальных сетях!

• Facebook - https://www.facebook.com/PayOnline

• HabraHabr - http://habrahabr.ru/users/payonline/topics/

• Twitter - https://twitter.com/payonline_ru

• G+ - https://plus.google.com/u/0/communities/116192477302754250868