Новости. Опубликовано 30.08.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Бесплатные курсы компьютерной грамотности стартовали в Жуковском

29 августа в Жуковском филиале кредитного потребительского кооператива «Семейный Капитал» открылись бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.

Первое занятие прошло успешно – среди жуковчан оказалось много желающих овладеть компьютером. Все гости встречи утверждали в один голос, что умение пользоваться компьютером в наши дни крайне необходимо! На первом уроке студенты успешно освоили браузер, научились самостоятельно делать поисковые запросы в системах Яндекс и Google и общаться с родными в режиме on-line через программу Skype. Также участники совершили виртуальную экскурсию по сайту кооператива «Семейный капитал». У всех обучающихся было непреодолимое желание овладеть компьютером и стать частью виртуального мира.

" Мои дети живут вдали от меня. Какой же радостью было для меня освоение программы Skype! Теперь я смогу чаще видеть своих внучат!- поделилась в конце занятия одна из пайщиц коопереатива, - Спасибо «Семейному капиталу», что научили пользоваться компьютером!"

Бесплатные компьютерные курсы оказались настолько восстребованы среди взрослого населения Жуковского, что решено было еженедельно организовывать подобные мероприятия в офисе кооператива «Семейный капитал». Жуковчане с большой радостью восприняли подобную новость, и теперь звонки с просьбой записаться на курсы не прекращаются.

Напомним, курсы проводятся каждый четверг в 11:00 по адресу: г. Жуковский, ул. Гагарина, д.85.

Ньюсмейкер: КПК Семейный капитал — 53 публикации
Сайт: magazin-deneg.ru
Телефон: 8 (499) 272-44-54 (запись на курсы)

E-mail: marianna9201@list.ru