на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравил с Днем знаний

ОАО «Кузбассэнергосбыт» накануне Дня знаний провёл костюмированный праздник для будущих первоклассников.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» организовал для 64 первоклассников, детей работников компании традиционный праздник со сказочными героями, играми, подарками и сладкими угощениями.

- Для первоклассников 1 сентября является особенно волнительным и торжественным, - комментирует Тамара Кузнецова, председатель профкома ОАО «Кузбассэнергосбыт». – После такого символического прощания с детством ребята настроятся на успешную учебу и получение новых знаний.

Ко Дню знаний ОАО «Кузбассэнергосбыт» подготовил для ребят подарки – сувениры и красочные футболки. Родители первоклассников получили от компании материальную помощь.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru