Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.08.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

OKUMA пополнила российский рынок порталов

OKUMA пополнила российский рынок порталов

Корпорация OKUMA поставила в Россию очередной портальный обрабатывающий центр MCR-A5CII. Особенность поставки в том, что это станок нового поколения.

MCR-A5CII имеет широкие возможности для обработки. По сравнению с другими станками производительность этого двухстоечного обрабатывающего центра значительно выше благодаря наличию мощного шпинделя, предназначенного для тяжелых режимов работы. Прочная механическая конструкция позволяет максимально использовать мощность оборудования. Время обработки сокращено благодаря высокой скорости перемещения осей.

MCR-A5CII оснащен оптическими линейками, магазином сменных головок, функцией предупреждения столкновений, системой термостабильности, имеет ограждения рабочей зоны.

Портальные обрабатывающие центры OKUMA признаны сверхнадежным оборудованием с высокой жесткостью, производительностью и точностью. Они идеально подходят для различных видов обработки – от чернового торцевого фрезерования и сверления до финишной обработки формообразующих поверхностей пресс-форм и штампов. Широко используются в тяжелом и железнодорожном машиностроении, автомобиле- и энергомашиностроении. В производстве станков портального типа японская корпорация занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. На сегодня в России портальные центры OKUMA уже функционируют на предприятиях Тулы, Ижевска, Тольятти и Москвы.

Справка

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты