Новости. Опубликовано 30.08.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1987; сегодня: 3.

ЭОС представила свои продукты на первом съезде врачей Владимирской области

28 августа во Владимирской области состоялся первый съезд врачей региона. В рамках съезда проходила выставка, на которой компания «Электронные Офисные Системы» совместно с ОАО «Ростелеком» представила свои решения для автоматизации документооборота и мобильной работы.

Почетными гостями съезда стали председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и врио Губернатора области Светлана Орлова. В съезде приняли участие более 700 ведущих российских специалистов сферы здравоохранения, в том числе президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, главный терапевт России Александр Чучалин и другие известные медики.

На съезде обсуждались проблемы, назревшие в медицине, пути развития здравоохранения Владимирской области, в том числе внедрение в работу органов здравоохранения современных информационных систем.

ЭОС и «Ростелеком» совместно с Государственным бюджетным учреждением здравоохранения особого типа Владимирской области «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) на объединенном стенде представили сервисы Национальной облачной платформы O7, в том числе решение «O7.ДОК», «облачный» сервис для ведения электронного документооборота, разработанный ЭОС на базе платформы eDocLib. Это решение внедрено в системе органов здравоохранения региона – в Департаменте здравоохранения администрации Владимирской области, в МИАЦ, а также в 114 учреждениях здравоохранения.

Сервис «O7.ДОК» создает единый электронный документооборот учреждений здравоохранения области. Система также обеспечивает поддержку юридически значимого электронного документооборота между медицинскими учреждениями и Департаментом здравоохранения Владимирской области.

Кроме этого, ЭОС познакомила участников съезда с популярными разработками компании – решениями для доступа в систему документооборота с мобильных устройств. Особый интерес вызвало мобильное решение iEOS, предназначенное для работы на iPAD.

При подготовке информации использованы материалы официальных сайтов администрации Владимирской области www.avo.ru и ГБУЗОТ ВО «МИАЦ» www.miac33.ru.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru