на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 30.08.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

ООО "Киндер Моден" использует "1С:Розница 8 ПРОФ" для автоматизации розничной торговли

ООО

"Киндер Моден" – занимаются розничной торговлей детской одеждой и обувью. В июне 2013 года возник вопрос об автоматизации розничной торговли и основных бизнес-процессов розничной в торговом предприятии. Причин было несколько:

- постоянный рост клиентов, которых всегда хочется обслуживать на высоком уровне;

- регулярно расширяющийся ассортимент товаров, учет которого в ручном режиме становился уже очень затруднительным;

- необходимость оперативного анализа для руководства об эффективности работы магазина;

- желание вести торговлю с помощью современных эффективных инструментов.

Решили обратиться в компанию "1С:Апрель Софт". В этой компании привлек многолетний опыт работы в сфере 1С- торговли, большой штат специалистов и приемлемая цена автоматизации магазина с помощью решений на платформе "1С:Предприятие 8".

В компании существует специальный отдел по работе с торговыми предприятиями – Отдел автоматизации Retail и Horeca. Это означает:

- что специалисты изучили автоматизацию розничной торговли "От и До",

- что для внедрения решений для торговли или ответов на вопросы по программе 1С всегда есть свободные специалисты,

- что внедрение пройдет успешно и магазин получит дополнительную прибыль.

Внедрение "1С:Розницы 8" завершилось в июне 2013 года, прошло успешно. В итоге автоматизированы все основные бизнес-процессы розничной торговли в "Киндер Моден". Сотрудники пользуются программой с удовольствием для себя и пользой для магазина. Есть возможность обслуживать покупателей быстрее, под рукой всегда оперативная информация о наличии тех или иных товаров на складе, в два клика руководство получает всю необходимую информацию о функционировании магазина. "1С:Розница 8" – это удобно, современно и, главное, эффективно.

Мы продолжаем наше сотрудничество в рамках 1С:ИТС – информационно-технологического сопровождения, тк всегда есть какие-то вопросы по программе, которые сотрудники Киндер Моден решают с помощью специалистов "1С:Апрель Софт". Автоматизация магазина с помощью "1С:Розницы 8"- это важный шаг любого розничного магазина к ведению учета и управления магазином на высоком уровне.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru