на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 30.08.2013 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Для клиентов Банка «Левобережный» – «Время - деньги!»

В подразделениях Банка «Левобережный» в Кемерове, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Красноярске действует специальное предложение для корпоративных клиентов, которые заключают в период проведения акции договор с банком по выпуску и обслуживанию зарплатных карт.

«Для людей, стремящихся к максимальной выгоде, крылатое выражение «время – деньги» зачастую является девизом жизни», – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – «Именно так и называется новая акция банка, позволяющая получить работникам организаций, ставших нашими клиентами, выгодные условия обслуживания».

По условиям акции «Время – деньги!» организации могут получить льготные условия обслуживания зарплатного проекта и льготные условия потребительского кредитования для сотрудников, обратившись в подразделения Банка «Левобережный», расположенные в Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Томске и Красноярске.

Для участия в акции необходимо получить сертификат у представителя банка или оформить онлайн-заявку на сайте Банка: www.nskbl.ru/corporate/salary/order/.

Акция «Время-деньги!» действует в период с 26.08.2013 г. по 01.04.2014 г. С полными условиями акции можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 707 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555

E-mail: pdal@nskbl.ru