Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

«Ставка на осень» для малого и среднего бизнеса от банка «Левобережный»

1 сентября, в самый разгар бизнес-сезона, в банке «Левобережный» стартует акция для малого и среднего бизнеса «Ставка на осень» с выгодной процентной ставкой по кредиту.

Новое предложение распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, планирующих развитие бизнеса посредством кредитования в банке. Заемщики имеют возможность взять средства на пополнение оборотных средств, инвестиции, неотложные нужды, а также перекредитование ссудной задолженности в стороннем банке.

Обязательным условием предоставления кредита является положительная кредитная история не менее 6 месяцев. Ставка по кредиту для клиентов с положительной кредитной историей 12 месяцев и более составит 12% годовых, с положительной кредитной историей от 6 месяцев - 12,5%. При этом комиссии за выдачу не предусмотрено.

В рамках акции банк предлагает предпринимателям сумму кредита от 1 000 000 рублей до 20 000 000 рублей на срок до 60 месяцев. При этом заемщику дается отсрочка погашения основного долга до 3-х месяцев.

Воспользоваться специальными условиями кредитования могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со средней годовой выручкой по группе связанных компаний до 150 миллионов рублей (по данным официальной отчетности). В соответствии с условиями акции, залогом может выступать коммерческая и жилая недвижимость, оборудование, автотранспорт, спецтехника, земельный участок.

«Развивать бизнес, опираясь только на собственные финансовые ресурсы, нелегко. Мы постоянно анализируем наши продукты, чтобы предоставлять клиентам максимально выгодные условия. Именно поэтому была разработана специальная акция, которая дает предпринимателям реальную возможность для роста», – рассказывает начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Акция действует в период с 01.09.2013 г. по 01.12.2013 г.

Подробную информацию можно получить в Центре кредитования малого и среднего бизнеса (г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48 а), либо по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru