на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:03 МСК.  Просмотров всего: 2552; сегодня: 1.

МРЦ: вопросы молодежной безработицы обсудили на ток-шоу лагеря «Машук 2013»

В дни закрытия форума «Машук 2013» прошло одно из ставших уже стандартным для молодежного форума мероприятия – ток-шоу по самым актуальным тематикам современности с участием специалистов в данных областях.

В этом году ток-шоу «Ставрополье. Одна страна на всех» проходило с обсуждением вопросов о развитии бизнеса, реализации в округе молодежной политики, развитии сельского хозяйства и туризма и сопряженной с данными сферами темой занятости молодежи и создании новых рабочих мест на Северном Кавказе.

Гостями данного мероприятия форума выступили Олег Мельников – директор Межрегионального ресурсного центра, занимающегося вопросами трудовой миграции, и генеральный директор ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин. Специализация ООО «КСК» - развитие туристического кластера в округе.

Олег Мельников рассказывал ребятам о состоянии молодежной безработицы и мерах, предпринимаемых на государственном уровне по стабилизации и улучшению данной ситуации. По его словам: «Уровень трудоустройства молодых специалистов и выпускников на Северном Кавказе один из самых низких по стране».

Основными темами ток-шоу стали трудоустройство и развитие аграрных туристических проектов.

Полная версия ток-шоу «Одна страна на всех» ГТРК «Ставрополье» можно будет увидеть на нашем сайте в начале сентября.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru