Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Компания «Домус Финанс» и ОАО «МТС–Банк» объявляют о запуске совместной акции «Лёгкое лето»

Компания «Домус финанс» совместно с МТС Банком, входящим в число крупнейших банков России, предлагают «летние» условия ипотечного кредитования на покупку квартир в микрорайоне «Новое Пушкино». По условиям акции минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 12%, ставка на весь срок кредитования – 12%, максимальный срок кредита – 25 лет. Срок действия акции – до 30 сентября 2013 года.

Микрорайон «Новое Пушкино» возводится в северной части подмосковного города Пушкино. Проект пользуется высокой популярностью благодаря многочисленным преимуществам, таким как: привлекательные цены, большой выбор квартир, удобная транспортная доступность, развитая инфраструктура и благоприятная экология.

Справка о банке: Открытое акционерное общество «МТС-Банк» (ранее АКБ «МБРР» (ОАО)) – универсальный коммерческий банк федерального масштаба, входящий в число крупнейших банков России. Ведет свою деятельность с 1993 года. Основные акционеры: АФК «Система», ОАО «МТС». МТС Банк предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам, осуществляет комплексное обслуживание крупных корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса, активно работает на рынке инвестиционных услуг.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России