Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 4.

Внимание: шестая номинация премии InterComm!

Ежегодная премия InterComm – 2013 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится в четвертый раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Объявляем о новой номинации «Образ жизни»! Спешите подать заявку!

Баланс между работой и личной жизнью, фокус на здоровье и увлечение спортом – утвердившиеся корпоративные тренды во всём мире. Мы не можем обойти стороной «здоровый» тренд и объявляем специальную, шестую номинацию на премии InterComm - «Образ жизни».

К счастью, прошли те времена, когда между словами работа/здоровье, работа/семья становился предлог «или», теперь только так: работа и семья, работа и здоровье!

Сегодня компании всего мира активно внедряют программы work&life balance, и результаты не заставляют себя ждать: снижается «текучка кадров», повышается лояльность сотрудников и удовлетворенность от работы, увеличивается мотивация и даже производительность труда.

Работа занимает большую часть времени людей, и почему бы ни превратить это время в полноценную жизнь?

Компании учатся совмещать интересы работников с интересами бизнеса, а тех, кто особенно преуспел – мы хотим наградить в номинации «Образ жизни».

Татьяна Ананьева, генеральный директор Recruitnet.ru, первого он-лайн сервиса для взаимодействия работодателей и фриланс-рекрутеров:

Бизнес оказался в ситуации, когда поколение "Х" уже доросло до осознания ценности собственного здоровья и баланса работы и жизни. У них растут дети, они много путешествуют и они понимают, что здоровье - это залог полноценной жизни. С другой стороны, наступает поколение "Y", которое изначально ценит возможность сбалансированной, разносторонней жизни, где спорт и активный отдых очень важны. Поэтому самые прогрессивные работодателя стараются создать условия, которые позволяют их сотрудникам "жить на полной мощности" "цельной жизнью". Человек осознает необходимость сохранять и поддерживать своё здоровье - только тогда он может быть действительно эффективен в работе.

Это также означает лояльность и вовлеченность сотрудников. Поддержка значимых для людей ценностей, которые при этом важны и для организации в целом, позволяют привлекать в компанию самых активных и разносторонних людей. Это все ведет к успеху бизнеса, ведь люди работают с полной отдачей и дают компании возможность достигать максимальных результатов. Ну а формы этой поддержки могут быть самыми разными, и сегодня в компаниях существует значительное количество активностей - занятия йогой, танцами, здоровое питание, программы поддержки сотрудников, которые борются с курением или лишним весом, спортивные залы и фитнес-клубы, зоны отдыха и т.п. При этом все это уже не просто набор отдельных активностей, а полноценная бизнес-философия, которую разделяют все сотрудники компании.

Расскажите о своих достижениях! Прием заявок продлится до 1 октября 2013 года.

Ждём ваших интересных work&life balance проектов!

Сайт: www.internal-communicator.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)