на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1909; сегодня: 1.

Компания Assist запускает новый белорусский сайт

Официальный сайт ведущего провайдера электронных платежей России теперь можно найти на пространстве Байнета по адресу BelAssist.by. Сайт разработан специально для интернет-компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Беларусь.

На новом сайте размещена самая актуальная информация о продуктах и услугах, предоставляемых компанией на территории Республики Беларусь. Также представлены удобные сервисы для клиентов, в том числе сервис быстрого подключения и «Личный кабинет». Помимо этого, на сайте можно будет найти всю необходимую информацию о компании.

Создание сайта BelAssist.by обусловлено активным развитием Assist на белорусском рынке. По словам Вячеслава Сенина, заместителя директора по коммерческим вопросам Assist в Республике Беларусь, необходимость разработки собственного сайта назревала давно: «Реалии российского рынка электронной коммерции зачастую существенно отличаются от белорусских, и этот локальный фактор нельзя не учитывать. Рынок Белоруссии – особенный, он идет своим уникальным путем и, безусловно, заслуживает уникального подхода к себе. И релиз официального сайта компании на просторах Байнета – один из важнейших моментов реализации этого подхода».

ООО «Компания электронных платежей «Ассист» – это мультибанковская система приема платежей по банковским картам через интернет, позволяющая в реальном времени производить авторизацию и обработку электронных платежей. Компания организует прием банковских карт VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, American Express на сайте интернет-магазина. ООО «КЭП Ассист» является дочерним предприятием компании Assist – крупнейшего провайдера электронных платежей и системного интегратора России, основанного в 1998 году, в момент начала формирования рынка электронной коммерции. Assist занимает лидирующее положение на рынке интернет-эквайринга России, является одной из самых авторитетных компаний в сфере электронной коммерции.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)