на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1960; сегодня: 4.

Europlan - №1 по количеству заключенных договоров лизинга в 2008 году в ЮФО

По итогам работы лизинговых компаний Южного федерального округа за 2008 год Europlan признан единственной лизинговой компанией, которая сохранила прежние высокие позиции. Компания вновь стала первой по количеству заключённых сделок в 2008 году. Лидер розничного автолизинга в России заключил 1 934 договора финансовой аренды с предприятиями, организациями и индивидуальными предпринимателями, превзойдя на 40% аналогичный показатель компании, находящейся на втором месте в рейтинге.

Объём нового бизнеса южного рынка лизинга составил около 43 млрд. руб¬лей. По сравнению с 2007 годом темпы прироста новых сделок в ЮФО замедлились и составили около 25%, в то время как за первое полугодие они выросли более чем вдвое. В целом по России, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», прирост нового бизнеса в 2008 году составил 27,8%, что несколько больше, чем на Юге.

С обзором рынка лизинговых услуг по итогам 2008 года и рейтингом лизинговых компаний Южного региона можно ознакомиться в материалах, опубликованных 11 мая 2009 года в региональном издании журнала «Эксперт – Юг».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций