на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 30.08.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Добро пожаловать в Show-Room

Вы строите дом и не можете определиться с материалами для фасада? Тогда вам точно надо в Show-Room компании «Олма» на Нахимовском проспекте.

Специально для тех, кто занимается строительством загородных домов, а также интересуется новыми дизайнерскими решениями и архитектурными разработками, Компания «Олма» представляет свою площадку в торгово-выставочном комплексе «Экспострой». Наши специалисты рады представить Вам образцы фасадных материалов для малоэтажного строительства и рассказать преимущества каждого.

На нашем стенде №388 вы можете не только получить консультацию, но и заказать наиболее подходящий для вас материал. Более того, если в ходе беседы с менеджером Вас осенит новая идея для вашего коттеджа, прямо на стенде вы можете оформить заявку на проект вашего будущего дома. Специалисты Компания «Олма» готовы разработать для Вас визуализацию дома вашей мечты с учетом характеристик и особенностей выбранного облицовочного материала. По вашему желанию, мы можем подготовить проект в формате 3D, что позволит оценить фасад, рассмотреть несколько вариантов цветовых решений, а также сравнить, какой облицовочный материал больше подходит именно для вашего дома.

Ньюсмейкер: ОЛМА — 47 публикаций
Сайт: ol-ma.ru

E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru

Добро пожаловать в Show-Room