на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 30.08.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

В ЖК «Эко Видное» завершается строительство первой очереди

В жилом комплексе «Эко Видное», расположенном на юге города Видное, в 4 км от МКАД, завершается строительство первой очереди проекта. На сегодняшний день закончены работы по возведению трех корпусов серий П44-К и П44-Т, ведутся работы по установке фундамента второй очереди.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group, который находится вблизи реки Купелинка и Видновского парка. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно». Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг.

В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать понравившуюся одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 39,2 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками. Стоимость 1-комнатных квартир во второй очереди проекта начинается от 2,6 млн рублей. Вторая очередь проекта будет представлена 3 корпусами серии «Евро’Па», которая отвечает всем требованиям к современному и комфортному жилью. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

«Высокие темпы строительства ЖК «Эко Видное» стимулируют спрос со стороны покупателей даже в такой традиционно спокойный сезон с точки зрения продаж, как лето, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Интерес к комплексу также обусловлен продуманной концепцией проекта: здесь будут организованы многочисленные парковочные места, предусмотрена огороженная территория комплекса, благоустроенный выход к реке и различные инфраструктурные объекты».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22