Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 30.08.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Время готовиться к домашним заданиям. На фотобумаге

Время готовиться к домашним заданиям. На фотобумаге

Вы уже готовы к школе? Нет, тетради, ручки и, тем более, рюкзак с формой давно уже куплены. Речь о том, что ждет счастливых родителей осенью, когда дети начнут учиться всерьез и получат первые творческие задания. И вот тогда-то от них и потребуется выдумка, креативность и изобретательность. А чтобы не пришлось «на коленке» создавать шедевры прикладного искусства, о материалах для учебно-домашнего творчества следует позаботиться заранее.

Во многих фотомагазинах и компьютерных супермаркетах продается фотобумага Cactus. Не спешите удивляться приставке «фото». Ее можно использовать практически для всех оформительских работ, тем более, для школьных. Выбор очень велик – есть и обычный полукартон, и дизайнерская бумага с разнообразными текстурами и специальными покрытиями.

Лучше всего для «школьных» нужд подойдет бумага Cactus серии ART. Это – полукартоны и картоны, которые можно купить как набором листов различной плотности и фактуры (CS-Mixpack) в пачках по 10 листов формата А4 или А6, так и по отдельности.

Выбор действительно велик, и бумага этой серии пригодятся для самых разных целей. Тут есть матовая фотобумага с оттенками серебра (CS-SilvA425010) или слоновой кости (CS-DA423010), есть фотобумага с тиснением, напоминающим лен (CS-DA423010) или микровельвет (CS-DA423010V), есть фотобумага, которая имитирует поверхность хлопкового холста с глянцевым покрытием (CS-СGA426010 и CS-СGA326010). Так что вашим работам гарантировано разнообразие – будь это детская аппликация, осенний гербарий или сложный коллаж.

И, конечно, на этой бумаге можно и нужно печатать фотографии. Это – ее главное предназначение, которое нельзя не использовать. Золотая осень – лучшее время для того, чтобы сделать яркие и сочные снимки. Впрочем, можно не дожидаться осени. Фотоотчет на ему «Как я провел лето», сделанный на глянцевом хлопковом холсте – гарантия заслуженной пятерки, даже если вы вовсе не профессионал в фотографии.

Поедете в магазин за школьными товарами – не забудьте про фотобумагу. Подарите ребенку радость творчества.


Ньюсмейкер: Cactus — 33 публикации
Сайт: www.cactus-russia.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»