на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 30.08.2013 20:22 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

В Украине появится первый CashBack сервис

Для любителей покупок через интернет есть отличная новость. На днях в Украине появится первый CashBack сервис mycash.in.ua, который будет возвращать покупателям часть денег, которые они тратят на заказы товаров и услуг в интернете.

Как работает CashBack и что такое? Схема работы данного сервиса отлична от традиционно используемых скидок и дисконтных схем. Покупатель регистрируется на сайте mycash.in.ua, переходит по ссылке в интернет-магазин, совершает покупку, и получает возврат установленного % от стоимости заказа на свой счет в системе MyCash, причем при оформлении заказа все действующие на момент покупки скидки в магазине так же действуют. Таким образом, покупатель получает дополнительную возможность экономить деньги на заказах через интернет. Зачем это делать CashBack сервису, и собственно, откуда берутся деньги для этих выплат? Тут все просто. Кэшбэк сервис получает партнерское вознаграждение от магазина и часть денег из этого вознаграждения возвращает покупателю. Возвращенные деньги пользователи mycash.in.ua могут потратить на следующую покупку, либо совершить вывод средств с помощью «Единого Кошелька» (www.w1.ru).

Кэшбэк-порталы пользуются большой популярностью в Америке и Европе. Еще бы, ведь пользователи кэшбэк сервисов систематически экономят деньги на любых заказах через интернет. Наконец такой сервис появится и в Украине. Лозунг MyCash – «Мы платим за шопинг», и это не пустые слова! После регистрации у пользователей появляется возможность получить плату за свои покупки в формате возврата части затраченных средств.

С помощью MyCash можно получить обратно часть денег потраченных на такие товары и услуги:

- обувь и одежда ведущих мировых брендов;

- бытовая и компьютерная техника;

- товары для здоровья и красоты;

- продукты питания с доставкой;

- услуги ведущих туристических компаний;

- и другие группы товаров и услуг.

Чтобы понять, насколько масштабен данный проект, достаточно узнать, кто является его партнерами: bonprix.ua, yoox.com, zakaz.ua, superdeal.ua, grouptravel.ua, pampik.com, yves-rocher.ua, дельфинарий «Немо» и это далеко не полный список.

Делайте онлайн покупки и богатейте вместе с MyCash! Для получения возврата заявленного процента достаточно перейти посылке MyCash, которая перенаправит клиента в интернет-магазин. Далее все просто: оплачиваете покупку интернет-магазину, он доставляет ее вам, а сервис MyCash делает возврат заявленного процента от суммы оплаты непосредственно на ваш счет в системе. Как видите, все гениальное просто!

Среди прочих преимуществ MyCash стоит отметить удобный вывод с помощью «Единого Кошелька». Минимально допустимая сумма к выводу составляет 50 гривен. первый CashBack сервис гарантирует возврат заявленного процента от каждой сделанной через mycash.in.ua покупки. Почвой для столь убедительных заверений являются официальные договоры, которые заключены с каждым из партнеров.

Экономьте деньги на заказах через интернет с MyCash.in.ua. Приятного пользования сервисом!

Информация о компании:

MyCash – первый в Украине CashBack сервис, который возвращает своим пользователям часть денег, которые они тратят на заказ товаров и услуг через интернет.

Ньюсмейкер: MyCash
Сайт: mycash.in.ua
E-mail: marketing@mycash.in.ua
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным