на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914818
Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 3.

Компания TopS Business Integrator продолжает цикл онлайновых тематических программ

"Мастер-класс ИТ-эксперта" - постоянно действующие онлайновые семинары по актуальным вопросам повышения эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. Цель программы мастер-классов – создание возможности для обсуждения острых вопросов и практических аспектов применения ИТ.

На страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта» можно задать вопросы специалистам компании по темам мастер-классов.

Вопросы и ответы, которые представляют интерес для широкой аудитории, публикуются на страницах раздела «Мастер-класс ИТ-эксперта».

Тема прошедшего мастер-класса – «Бизнес Без Опасности». В работе мастер-класса приняли участие ведущие эксперты компании TopS BI в области построения корпоративных систем информационной безопасности. В рамках мастер-класса рассматривался широкий круг вопросов, связанных с подходами и реализацией комплексных интегрированных систем информационной безопасности, включая технологические вопросы построения системы ИБ, организационные меры, стандарты и регламенты обеспечения, безопасности.

«Куда ведет корпоративный портал?» - тема следующего мастер-класса.

С 21 июня "Идея портального ПО возникла не сегодня. Понятие

"портал" остается одним из самых туманных и неоднозначных."

Рассеять туман неоднозначности в понимании того, что такое корпоративный портал, зачем он нужен, что дает компании - так мы видим одну из задач мастер-класса "Куда ведет корпоративный портал?" Кроме того, как показывает опыт для успешного внедрения портала очень важно понимать - как организовать проект по внедрению. Мы надеемся, что практический опыт компании TopS BI и ответы наших экспертов помогут вам в решении круга задач, связанных с внедрением корпоративного портала на вашем предприятии.

В работе мастер-класса принимают участие ведущие эксперты компании TopS BI в области внедрения корпоративных порталов и портальных технологий.

Компания TopS BI приглашает к участию в работе мастер-класса руководителей предприятий, ИТ-директоров и ИТ-специалистов.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций