на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Новый сервис Промсвязьбанка по валютному контролю – SMS и email-информирование

Промсвязьбанк запускает сервис SMS/email-информирования об изменении статуса обработки документов валютного контроля в интернет-банке PSB On-Line. Услуга доступна для клиентов - юридических лиц, подключенных к системе дистанционного банковского обслуживания.

Теперь клиенты будут автоматически получать SMS и/или email сообщения с информацией о статусе обработки документов валютного контроля, в том числе указание причины отказа от исполнения. Последнее дает возможность при необходимости оперативно корректировать документы, предоставлять дополнительные бумаги по сделкам.

Подключение SMS/email-информирования осуществляется в системе PSB On-Line и предоставляется бесплатно.

«Новый сервис предлагает качественно иной подход сопровождения внешнеэкономической деятельности наших клиентов. Теперь клиентам удобнее следить за изменениями статуса обработки документов и проводить валютные операции», - комментирует Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru