на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Volkswagen Polo в Авто Алеа: кредит с господдержкой

Настало время по-настоящему выгодных покупок! Компания Авто Алеа открывает новые возможности для приобретения одной из самых ярких и популярных моделей Volkswagen – Polo седана. В рамках государственной программы автокредитования действуют льготные процентные ставки и привлекательные кредитные условия.

Теперь стать владельцем Polo седана еще проще. Цена автомобиля стартует с отметки в 440 900 рублей, а ставки снижены до 5,9% годовых. При этом первоначальный взнос составляет всего 15%, а срок договора – от 1 года до 3 лет. Лояльные требования к заемщику и простая процедура оформления позволят максимально быстро оформить сделку.

Таким образом, преимущества бестселлера немецкого бренда может оценить каждый. Этот автомобиль был разработан специально для российских климатических и дорожных условий. Отличаясь надежностью, экономичностью и неприхотливостью, Polo седан гарантирует безопасность и комфорт. Великолепные технические характеристики принесли Polo седану национальную премию «Автомобиль года в России-2010», а также победу марафона «60 часов «За рулем»-2010» и награду «Гран-при 2011» «За Рулем».

Авто Алеа предлагает лично оценить преимущества Volkswagen Polo, воспользовавшись государственной программой льготного автокредитования, которая также доступна для моделей Volkswagen Golf и Volkswagen Jetta стоимостью до 750 000 руб.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru