Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 30.08.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 2.

Путешествие Гулливера

Путешествие Гулливера

В этот раз телепрограмма «Чистая работа» пригласила нас для оформления интерьера детской комнаты, в которой будут жить двое малышей-дошкольников. Следовательно, от нас требовалось создать такой шкаф-купе, который смог бы не только вместиться в небольшую нишу между стеной и коробом камина, но и стать хранилищем для всех детских вещей: начиная с одежды, заканчивая спортинвентарем.

Внутренний простор и внешняя компактность

Основной особенностью нашей мебели является не только ее качество, но и мультифункциональность. Наши дизайнеры разрабатывают проект нового шкафа-купе с учетом пожеланий заказчика, особенностей его быта и других не менее важных мелочей.

Для детской комнаты в стиле «Путешествие Гулливера» был разработан специальный проект, по внешнему виду не отличающийся от взрослых шкафов, но имеющий свои особенности. Нижние полки оказались в зоне доступа малышей. Это было спроектировано специально для того, чтобы дети без проблем могли прятать на полочках и в ящичках свои игрушки.

Средние полки предназначаются для хранения одежды, постельного белья и других вещей.

Самые верхние полки – это место для детских крупногабаритных игрушек. Там можно хранить роликовые коньки и различный спортивный инвентарь.

В шкафу также вмонтирована штанга для одежды.

С декором дверей шкафа-купе было все более чем просто. Он нас требовалось сделать однотонные панели неброского светлого оттенка без каких-либо излишеств, так как двери должны были декорироваться фресками с картой мира.

Особенности фурнитуры

Основой для крепления дверей послужила алюминиевая система Raumplus.

Напоминаем, что шкаф делался для детской комнаты. Поэтому наши дизайнеры уделили большое внимание системе безопасности роликов на раздвижных дверях. Специально были выбраны модели с надежными стопорами для того, чтобы малыши (даже если будут баловаться со шкафом-купе) не поранили друг друга.


Ньюсмейкер: Студия Мебели Сити — 10 публикаций
Сайт: www.s-m-c.ru
E-mail: studiomcity@yandex.ru
Телефон: +7(495)211-71-24
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области