Новости. Опубликовано 30.08.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

K Taxi Select подключены 116 украинских и 75 российских такси-компаний

Международный сервис вызова такси Taxi SelectTM (Worldwide taxi booking service LLC, www.taxiselect.com), специализирующийся на вызове такси с помощью мобильных устройств, за полтора года работы в России и Украине подключил к сервису по вызову такси TaxiSelect уже более 75 российских и 116 украинских такси-компаний.

"Представителям такси компаний импонирует возможность протестировать наш сервис и получить первых клиентов от TaxiSelect без каких либо трат. По нашему мнению, это важный момент в начале сотрудничества, который показывает нашим партнерам, насколько каждая такси-компания важна для сервиса и что TaxiSelect старается сделать все, чтобы сотрудничество было максимально взаимовыгодным и долговременным. " - сообщает Марио Антонио, глава маркетингового департамента.

"Насколько это возможно, облегчена процедура регистрации и модерации. Наша главная задача – максимально уменьшить время и силы, которые такси-компании тратили на поиск клиентов, чтобы они могли сосредоточиться на качестве своих услуг. " - отметил Марио Антонио.

Как и всегда, компания просит своих клиентов через аппликацию сообщать о местах, где сервис ещё не имеет партнёров (такси-компаний), поскольку работа по подключению новых такси-компаний ведётся на основании таких данных.

Ньюсмейкер: Worldwide taxi booking service
Сайт: www.taxiselect.com
E-mail: pr@taxiselect.com
Телефон: +1.407.2888880
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)