Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 30.08.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 3.

СК «Согласие» принимает заявления от страхователей, пострадавших во время града

Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» принимает заявления от пострадавших автовладельцев во время редкого погодного явления – опасной силы града, который прошел в конце июля 2013 года в Новосибирске. Размер ледяных осадков достигал 5,5 см в диаметре. В результате погодной аномалии повреждения разной степени получили транспортные средства, оказавшиеся в этот момент на улицах города.

По состоянию на 26 августа в филиал за возмещением ущерба уже обратились трое клиентов – физические лица, у которых были повреждены автомобили. Основные повреждения нанесены кузовным частям, при этом стеклянные элементы не пострадали. Предварительная сумма причиненного ущерба устанавливается. Данные автомобили будут направлены на ремонт к официальным дилерам после предоставления страхователями необходимых документов.

Сотрудники Центра урегулирования убытков Сибирского окружного филиала Страховой компании «Согласие» делают все возможное, чтобы клиенты Компании, чьи транспортные средства пострадали, как можно скорее смогли получить страховое возмещение.

Заявить о страховом случае или получить необходимую консультацию можно по телефонам в Новосибирске: (383) 209-14-14. Также сотрудники филиала ведут прием обращений по адресу: Новосибирск, ул. Гоголя, д. 38, с 9.00 до 15.00 в будние дни.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 2012 год составили свыше 285,6 млн руб. Выплаты – 171,4 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Сибирский окружной филиал СК Согласие — 15 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Телефон: (383) 209-14-14
Тематические сайты: Страхование