Новости. Опубликовано 30.08.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» - лауреат конкурса «Лидер экономики Кубани»

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» стал лауреатом ежегодного конкурса «Лидер экономики Кубани – 2012 в категории «Страхование», организатором которого выступает администрация Краснодарского края. Торжественное награждение победителей состоялось 28 августа.

Диплом лауреата конкурса «Лидер экономики Кубани-2012» директору Кубанского филиала СК «Согласие» Сергею Глебченко Александровичу вручил Заместитель главы администрации Краснодарского края, министр финансов Перонко Иван Александрович.

Выбор победителя определялся по основным критериям - социальная эффективность, темпы роста и вклад в экономику региона.

В конкурсе принимали участие предприятия различных областей экономики. Победители определялись по десяти основным направлениям: сельское хозяйство; транспорт и связь; пищевая промышленность; торговля и предоставление услуг; санаторно-курортный комплекс; страхование; банковский сектор; промышленный комплекс; топливно-энергетический; строительный.

«Столь высокая оценка нашей работы стала возможна исключительно благодаря сплоченному коллективу, высокому профессионализму каждого сотрудника, ежедневной упорной работе и добросовестному отношению к делу. Уверен, что впереди нас ждет еще много новых побед и свершений», - подчеркнул Сергей Глебченко, директор Кубанского филиала.

Информация о филиале: Кубанский филиал СК «Согласие» работает на страховом рынке Краснодарского края 13 лет, имеет 15 агентств, 2 дополнительных офиса и обширную сеть точек продаж на территории Краснодарского края. За 1 квартал 2013г. страховые премии, собранные филиалом составляют более 198 млн руб., выплаты -более 98 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Кубанский филиал СК Согласие — 26 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)