Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 30.08.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Банк Siab сделал свой официальный сайт еще практичнее

Банк Siab обновил свой официальный сайт и сделал его более удобным и понятным. Теперь получить необходимую информацию с помощью сайта стало гораздо проще.

При подготовке этого обновления, мы анализировали наиболее часто используемые страницы сайта и постарались обеспечить быстрый доступ к ним. На все самые популярные страницы сайта теперь можно попасть «в один клик».

Мы ценим мнение наших клиентов.

Если у Вас будут возникать какие-либо вопросы, отзывы или комментарии по работе нашего обновленного сайта — отправляйте их нам с помощью формы «обратной связи» на сайте или сообщайте в комментариях на официальных страницах Банка Siab в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.

Мы будем стараться сделать Ваше виртуальное общение с банком более практичным, простым и позитивным!

Ньюсмейкер: Банк Siab — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург