на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

А Вы готовы к Олимпиаде- 014? Ваш Volkswagen Sochi Edition уже в «Авто Ганза»

Встречайте Зимние Игры за рулем олимпийского автомобиля!

Компания «Авто Ганза» представляет отличную новость: в преддверии главного события мирового спорта 2014 года – Зимней Олимпиады в Сочи в автоцентрах официального дилера Volkswagen доступны модели специальной серии – Sochi Edition. «Олимпийские» версии Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta и Volkswagen Tiguan обладают ярким, узнаваемым стилем экстерьера и внутренней отделки с использованием мотива ледяных кристаллов. Автомобили Sochi Edition предлагаются в трех цветах – белый «Candy», серебристый «Reflex» металлик и черный «Deep» с перламутровым оттенком. Оригинальный дизайн решетки радиатора с черной лакировкой и хромированной отделкой, контрастная черная лакировка наружных зеркал, эмблемы Sochi Edition на передних крыльях, а также легкосплавные колесные диски выделяют автомобили специальной серии на дороге, а дополнительные полезные опции делают вождение еще более комфортным.

В основе «олимпийской» версии Volkswagen Polo седан Sochi Edition лежит комплектация Comfortline с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с механической или автоматической трансмиссией на выбор. Новая модель предлагается по цене от 552 014 рублей (за версию с МКПП) и от 592 014 рублей (за версию с АКПП).

Функциональная спецверсия Jetta Sochi Edition доступна в комплектации Comfortline с двумя двигателями 1,4 TSI (122 л.с.) и 1,6 (105 л.с.) и в сочетании с МКПП или DSG на выбор. Версия с МКПП предлагается по цене от 762 014 рублей, в сочетании с АКПП – от 812 014 рублей.

Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач обладает рядом дополнительных функций. Помимо доступных в базе для версии Sport & Style сигнализации, круиз-контроля и биксеноновых фар, в списке стандартного оборудования для Volkswagen Tiguan Sochi Edition, – множество электронных ассистентов, среди которых: система динамического управления дальним светом «Dynamic Light Assist», камера заднего вида «Rear Assist» и ассистент движения по полосе «Lane Assist». Для модели также доступен специальный пакет «Sochi Plus». Tiguan Sochi Edition предлагается по цене от 1 332 014 рублей.

XXII зимние Олимпийские игры уже не горами, присоединяйтесь к миру высоких достижений, станьте обладателем эксклюзивного автомобиля Volkswagen в автоцентрах «Авто Ганза»!

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88. Ждем Вас в наших автоцентрах по адресам: ш. Энтузиастов, 27А и Марксистская, 34.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru