Новости. Опубликовано 30.08.2013 22:48 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 3.

«Сороконожка» последует рекомендациям «Яндекса»

В этом ей помогут специалисты компании «ElitMaster», которые приступили к продвижению виртуального торгового центра детской обуви в одной из наиболее популярных среди россиян поисковых систем. В числе приоритетных задач - выполнение рекомендаций «Яндекса». Остальные услуги, по мнению создателей проекта, должен организовать для себя владелец сайта, к их числу относятся создание контента, PR-продвижение, юзабилити (эргономика). В то же время они считают, что недопустимо продвижение сайта с помощью покупных ссылок, заказанных на стороне «уникальных» текстов, массовое размещение на малоизвестных рекламных досках с непонятной целевой аудиторией и тому подобное.

Сегодня, благодаря работе команды «ElitMaster», виртуальный торговый центр «Сороконожка» уже уверенно входит в «Топ-10» результатов поисковой выдачи «Яндекса» по запросу «детская обувь». В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на укрепление сайта в передовых строчках пока по уральскому региону, а затем и на федеральном уровне.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru