на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 31.08.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Какими преимуществами обладают сэндвич панели для холодильных камер? Огромными!

Преимущества панелей типа сэндвич для монтажа холодильных камер в том, что для их изготовления используются долговечные и прочные материалы. Огнестойкость, влагостойкость, антикоррозийные свойства, хорошая тепло- и звукоизоляция панелей обеспечивает им широкую область применения в строительной промышленности. За короткое время с минимальными затратами можно смонтировать объект любой сложности используя этот уникальный материал. В случае повреждения легко демонтируются или заменяются.

Компания «ООО Контур-МП» специализируется на выпуске и продаже сэндвич панелей с 2003 года. Новейшее оборудование хорошо налаженные связи с поставщиками сырья отличного качества сделало продукцию компании очень востребованной на современном рынке. «ООО Контур-МП» предлагает стеновые и кровельные сэндвич панели для монтажа холодильников и охлаждающих. Тип покрытия панелей различен: некрашеные оцинкованые или крашеные оцинкованные листы, а также бумажное, либо изготовленное из стали-нержавейки. По длине не более 9м., в ширину 115 см., по толщине листы от 6 до 15 см. В производстве панелей компания использует наполнитель - пенополиуретан. Есть и другие наполнители: базальтовое волокно, пенополистерол. Каждый из них имеет свои отличительные свойства и преимущества. Самым лучшим по теплоизоляции холодильных камер является пенополиуретановый наполнитель, наиболее безопасно при пожаре базальтовое волокно, стоимость и вес значительно ниже у пенополистерола. Сендвич панель состоит из трёх слоёв, два листа покрытия и наполнитель. Конструкции из сэндвич панелей очень легко монтировать на различные каркасы. Панели типа сэндвич для холодильных камер с защитной плёнкой и наполнителем из пенополиуретана производства компании «ООО Контур-МП» (Pol /Pol; Pol/Zn; Zn/Zn;) имеют широкую географию применения при монтаже холодильных камер по всей России.

Контактные данные фирмы можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Контур-МП
Сайт: www.kontur-mp.ru
E-mail: kontur-seo@yandex.ru
Телефон: +7 (499) 742-8256