на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 31.08.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 2273; сегодня: 1.

В Москве снова покажут ремесленное мастерство

В начале сентября пройдет очередной Московский международный фестиваль ремесел. Мероприятие состоится при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы.

Мастера народных художественных промыслов, ремесленники и ремесленные предприятия Москвы, регионов Российской Федерации, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья соберутся на территории Всероссийского Выставочного Центра.

В ходе фестиваля будут проведены мастер-классы, свои работы представят резчики по дереву, кузнецы, печники, мастера кружевоплетения, росписи по батику, лаковой миниатюре и многие другие умельцы.

Посетители выставки смогут познакомиться с творчеством мастеров, производящих уникальные изделия, в основе изготовления которых заложены традиции народного искусства и авторские разработки.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru