на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

На Урале создадут единую систему видеоконтроля

ООО Бизнес-Ритм Рязань с интересом следит за развитием видеонаблюдения по всей стране. Интересное совещание прошло в Челябинске: полпред Игорь Холманских обсудил с главами уральских регионов, насколько хорошо обеспечена местность системами видеонаблюдения.

О пользе систем видеоконтроля высказались губернаторы Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ямало-Ненецкого округа и других регионов. Чиновники сошлись в одном: видеонаблюдение значительно сокращает преступность, помогает в профилактике нарушений и происшествий на дорогах, сокращает число краж. Особенно часто камерами оборудуют оживленные перекрестки, детские учреждения.

Ссылка по теме публикации: bizritm.com/news/post/Na-Urale-sozdadut-edinuu-sistemu-videokontrolya

Ньюсмейкер: Бизнес-Ритм Рязань — 23 публикации
Сайт: bizritm.com
Тематические сайты: Безопасность