Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 31.08.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

На Урале создадут единую систему видеоконтроля

На Урале создадут единую систему видеоконтроля

ООО Бизнес-Ритм Рязань с интересом следит за развитием видеонаблюдения по всей стране. Интересное совещание прошло в Челябинске: полпред Игорь Холманских обсудил с главами уральских регионов, насколько хорошо обеспечена местность системами видеонаблюдения.

О пользе систем видеоконтроля высказались губернаторы Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ямало-Ненецкого округа и других регионов. Чиновники сошлись в одном: видеонаблюдение значительно сокращает преступность, помогает в профилактике нарушений и происшествий на дорогах, сокращает число краж. Особенно часто камерами оборудуют оживленные перекрестки, детские учреждения.

Ссылка по теме публикации: bizritm.com/news/post/Na-Urale-sozdadut-edinuu-sistemu-videokontrolya


Ньюсмейкер: Бизнес-Ритм Рязань — 23 публикации
Сайт: bizritm.com
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Рязанская область, Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае