Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.09.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Снижение кредитных ставок в салонах «Автопрага»

C 1 августа 2013 года во всех салонах «Автопрага», лидирующей дилерской сети по продаже и обслуживанию автомобилей SKODA в Московской регионе, стартовала программа льготного государственного кредитования. Самые популярные модели доступны по минимальной ставке в 5,9%.

Совместная программа марки SKODA и ООО «Фольксваген банк рус» в рамках господдержки автокредитования позволит приобретать автомобили марки SKODA с компенсацией 2/3 ставки рефинансирования при предоставлении полного пакета документов на срок до 3-х лет, авансе от 15% и стоимости автомобиля не более 750 000 руб.

Таким образом, при соблюдении условий кредитования по минимальной ставке в 5,9% будут доступны SKODA Fabia, Yeti, Octavia A5 и A7 (new). При стоимости автомобиля, превышающей 750 000 рублей, годовые проценты будут варьироваться от 11,4 до стандартных 15%, в зависимости от срока предоставления кредита.

«Компания ŠKODA AUTO Russia всегда заботится о своих клиентах, и мы рады предоставить своим покупателям самые выгодные предложения, – делится Коржнев Павел директор по продажам компании «Автопрага». – Именно поэтому мы постарались стать участниками государственной программы льготного кредитования и снизить стандартную процентную ставку на большинство моделей практически в 2,5 раза!»

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля SKODA в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru