на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 01.09.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Химчистка костюма. «Мистер Ландри» подготовит костюм к началу делового сезона

Лето закончилось. Нас ждет новый деловой сезон. А это значит, что пора привести в порядок весь свой офисный гардероб.

Самые востребованные услуги химчистки «Мистер Ландри» сейчас:

- химчистка мужского костюма;

- стирка рубашек;

- химчистка брюк;

- химчистка обуви и сумок.

Деловой костюм – не просто одежда. Это часть имиджа. Для успеха в карьере очень важно, чтобы костюм выглядел безупречно.

Постоянные клиенты крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» знают, что многолетний опыт мастеров и применение инновационных технологий обеспечивают отличный результат.

Химчистка костюма выполняется на профессиональном оборудовании в несколько этапов.

Пятновыведение позволяет избавиться от жирных пятен, следов парфюма, разрушающих дорогие натуральные ткани.

Химчистка костюма в сети «Мистер Ландри» производится с применением итальянских и немецких технологий, используются также собственные разработки.

Химчистка костюма завершается влажно-тепловой обработкой. На специализированных прессах, гладильном оборудовании, пароманекенах вещи отпариваются и отглаживаются.

Специальный пресс позволяет сделать стрелки на мужских брюках идеально ровными и так закрепить их, что будут держать форму до следующей чистки.

Цены на химчистку мужского костюма в сети «Мистер Ландри» весьма адекватны. Химчистка пиджака и брюк стоит 800 рублей.

Есть возможность заказать химчистку и стирку с бесплатной доставкой по Екатеринбургу. Для этого нужно только заполнить форму заявки на сайте www.landry.ru или позвонить по телефону 2-000-470.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области