Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 01.09.2013 22:37 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 2.

Аренда илососа. Небольшие затраты с ООО «Акрострой»

Аренда илососа. Небольшие затраты с ООО «Акрострой»

Засор канализации, переполнение выгребной ямы и прочие моменты, связанные с очисткой сточных вод, могут стать настоящей проблемой. Но только не для специалистов компании «Акрострой», для которых работы по устранению загрязнений – обычные манипуляции.

Аренда илососа – наша новая услуга, предоставляемая благодаря использованию современной спецтехники. Мы откачиваем канализации и выгребные ямы в любом состоянии. Кроме того, аренда илососа Камаз – незаменимая услуга для целей откачивания ила с автомоек. Оперативно выполняя очередной заказ, мы не только обеспечиваем бесперебойную работу обслуживаемых систем, но и помогаем соблюдать нормы санитарной безопасности.

Для поддержания канализационных стоков в порядке вам не нужно приобретать спецтехнику. По сравнению с затратами на покупку и дальнейшее содержание цена аренды илососа – незначительная статья расходов:


Ньюсмейкер: Акрострой — 2 публикации
Сайт: www.mehkolona.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно