Новости. Опубликовано 02.09.2013 07:26 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Безопасность в красках

В рамках традиционной ежегодной акции «Вместе за безопасность!» Страховое общество «Сургутнефтегаз» объявляет конкурс детских рисунков.

Конкурс проводится среди школьников Сургута и района, застрахованных от несчастных случаев и болезней по программам «Непоседа» или «Непоседа плюс». Для участия в конкурсе ребятам необходимо самостоятельно нарисовать рисунок на фирменном листе, который можно получить в клиент-офисе компании, а также указать свое имя, фамилию и контактные данные.

Совсем юным художникам предлагается с помощью карандашей и красок воплотить в рисунке «советы светофора» — именно такую тему конкурса задает организатор учащимся с первого по пятый класс. Школьникам 6 – 11 классов необходимо раскрыть тему «Город БЕЗопасности». Работы могут быть выполнены в любой технике, приветствуется оригинальность замысла и его творческое воплощение!

Рисунки принимаются с 1 сентября по 30 ноября 2013 года в клиент-офисе Страхового общества «Сургутнефтегаз» по адресу: г. Сургут, проспект Ленина, д. 46.

Победитель в номинации для младших классов получит большой конструктор LEGO, а автор лучшего рисунка в номинации для старшеклассников — планшет. Небольшие, но полезные подарки будут вручены абсолютно всем участникам конкурса! Рисунки победителей можно будет увидеть на сайте компании www.sngi.ru.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru