Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 02.09.2013 08:01 МСК.  Просмотров всего: 3525; сегодня: 2.

Лайфбоксы «Хаски» у Белого Дома

ООО «СУ-334» ещё в конце прошлого года выиграло аукцион на проведение строительно-монтажных работ, связанных с капитальным ремонтом Краснопресненской набережной. Для обустройства «прорабских» непосредственно на месте ремонта СУ-334 взяло в аренду лайфбоксы «Хаски» на длительный срок у компании Preferent, входящей в состав Группы компаний «Ависта Модуль».

При заказе арендных модулей руководители строительного управления в первую очередь учитывали эстетичность рабочего места прорабов, так как на главной набережной страны не должны стоять привычные «строительные вагончики». Лайфбокс «Хаски» действительно выглядит очень современно, отличается комфортом, а кроме этого разбирается и собирается буквально в течение двух часов.

Руководитель московского филиала компании Preferent Евгений Скородумов с гордостью поделился этой новостью и фотографиями объекта. Мы поздравляем коллег из Preferent и желаем не опускать планку заявленной высоты.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru