на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 1928; сегодня: 1.

ВТБ24 открыл новый офис «Химмаш» в Саранске

28 августа ВТБ24 в Мордовии открыл новый офис «Химмаш», расположенный по адресу: г. Саранск, пр. 70 лет Октября, 77А. Это четвертая точка продаж для банка в регионе.

В новом офисе жители Саранска смогут оформить кредиты и вклады, открыть текущие счета, совершить покупку драгоценных металлов, обмен валюты и денежные переводы. Клиентам также доступны - корпоративные и партнерские программы банка, инвестиционные услуги и многое другое.

В офисе имеется специальная зона обслуживания привилегированных клиентов и зона самообслуживания с тремя круглосуточными банкоматами. Через них клиенты могут самостоятельно открыть вклад на выгодных условиях, а также оплатить услуги сотовой связи и Интернета, совершить коммунальные платежи и другие операции. Режим работы нового офиса: с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 17:00.

В ходе торжественного открытия управляющий директор департамента сети ВТБ24 Дмитрий Лабутин отметил, что банк развивается в республике очень динамично, а потому развитие сети вполне закономерно. Управляющий ВТБ24 в Мордовии Сергей Шишикин добавил, что «Химмаш» - четвертая точка продаж банка в регионе. «Она расположена в новом для нас районе Саранска с высокой концентрацией жилых массивов и предприятий партнеров, как действующих так и потенциальных. Мы уверены, что офис позволит расширить клиентскую базу ВТБ24», - прокомментировал Сергей Шишикин.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Мордовии — 19 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Мордовия