на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 2056; сегодня: 1.

«Домашние деньги»: С днем знаний! В добрый путь!

Начало нового учебного года - радостный и торжественный день! Это общий праздник, дорогой всем поколениям. Каждый в своей жизни переступал порог школьного класса, сидел за студенческой скамьей. Образование было и остается важнейшей составляющей в становлении и развитии каждого. Это важная жизненная база для любого современного человека. Постоянное совершенствование навыков, личностное развитие, стремление к новым вершинам знаний – залог успешной профессиональной деятельности в будущем. На молодых, талантливых, энергичных - возлагаются большие надежды. Им предстоит внести свой вклад в экономическое, интеллектуальное и культурное богатство нашей страны.

«От лица команды компании «Домашние деньги» поздравляем всех с Днем Знаний и началом учебного года! На примере своей деятельности, можем сказать, что именно в это время мы наблюдаем сезонный всплеск активности наших заемщиков - уже не первый год многие наши клиенты оформляют займы на обучение или на подготовку к новому учебному году. Это позволяет нам помочь сделать начало учебной деятельности менее проблематичным и более приятным и простым.

Мы желаем всем школьникам, студентам, их родителям и преподавателям успешного учебного года, реализации творческих планов и достижения поставленных целей. Пусть вам покоряются самые высокие вершины знаний, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, пусть новый учебный год принесет много новых знаний, удивительных открытий, счастливых встреч! А мы, в свою очередь, всегда будем рады вам в этом помочь» - поздравила Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги».

«Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.

Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания представлена в 50 регионах России с населением более 68 млн. человек.

На сегодняшний день клиентами являются около 250 тыс. граждан в 380 населенных пунктах, сотрудниками - свыше 4 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Телефон: 8 (495) 926-84-03