на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 02.09.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 2.

ВТБ24 организовал в подшефном детском доме республики Марий Эл праздник в честь Дня знаний

Инициативная группа ВТБ24 в Йошкар-Оле организовала праздник в честь Дня знаний в Люльпанском детском доме. Большая часть затрат погашена средствами, которые сотрудники получили за победу в конкурсе волонтерских проектов банка в июне.

По традиции на праздник в подшефное учреждение пригласили шоу «Сумасшедшего профессора Николя». В этот раз детям показали летнее представление под открытым небом, которое знакомило детей с химией и физикой в игровой форме. Более 50 ребят смогли увидеть бусы, изменяющие цвет при попадании на них солнечного света, потрогать снег летом, опробовать действие центрифуги, запустить ракеты из воздушных шаров и т.д.

После праздника детям вручили швейную машинку Janome для швейной мастерской, а также канцелярские школьные принадлежности.

Управляющий ВТБ24 в Марий Эл Илья Губайдуллин отметил: «В этом году мы вышли на новый уровень взаимоотношений с детским домом. Наша неизменная традиция – сбор пожертвований, но волонтерские конкурсы помогают оказывать более существенную помощь». Он пожелал воспитанникам детского дома хорошего настроения в День знаний и в течение всего учебного года. «Учеба – это очень увлекательный процесс», - добавил Илья Губайдуллин.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Марий Эл — 5 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!